51 - 3275.1555 | 99473.7272

CEIA DE NATAL

blog post

Queijo Brie (porção de 1kg)
(Queijo Brie assado na massa folhada com mel orgânico e frutas vermelhas)

Terrine de Salmão (porção de 1kg)
(Terrine de salmão com molho Tarê e torradinhas italianas)

Salada:
Waldorf (porção de 1kg)
(alface americana, salsão, laranja, maçã, uvas passas, nozes, creme de leite e molho).

Guarnições:
Natalino (porção de 3kg)
(Arroz tradicional com amêndoas lâminas e nozes puxadas na manteiga com salsinha, com Ratatouille de legumes em torno).
Acompanha: uva passa e frutas secas a parte.

Farofa (porção de 2kg)
(Farofa caseira com: uva, abacaxi, bacon, tempero do chef, linguicinha defumada e maça verde).

Principal:
Chester (porção de 3kg)
(Ave em cama de batatinhas Baby, decorada com ervas frescas e frutas: Tomilho, alecrim, Morangos, Kiwi, ameixa, cereja, figo, pêssego, abacaxi com calda e uvas pretas e verdes).

Filé Wellington (porção de 3kg)
(Filé selado envolto em massa folhada com mostarda e cogumelos frescos)

Sobremesa:
CheeseCake (porção de 10 fatias)
(Torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas).